Кожа растительного дубления. В чем уникальность созданных из нее аксессуаров.

Кожа растительного дубления представляет собой полностью натуральный продукт. Метод дубления натуральными компонентами является самым древним и основан на обработке кож танинами, которые экстрагируют из дуба, мимозы, ореха и других растений. Процесс включает в себя множество нюансов и занимает до нескольких месяцев.В итоге получается дорогой, красивый и качественный материал на который прекрасно ложится объемная гравировка, который формуется и окрашивается в любой цвет.

Изделия из кожи растительного дубления не тускнеют со временем, а приобретают особый оттенок. Благодаря бережному натуральному дублению, кожа сохраняет качества реагировать на прикосновения рук и на солнечные лучи. Она затирается, проявляя структуру и приобретает благородный оттенок виски или коньяка.

Долговечность
При надлежащем уходе, изделия из кожи натурального дубления прослужат долгие годы. Такую кожу по сей день повсеместно используют в аксессуарах для конного спорта. Седла, сбруи и амуниция - вещи, которые подвергаются огромным нагрузкам и все они производятся именно из кожи такого типа.

Кожа растительного дубления. В чем уникальность созданных из нее аксессуаров.